Media Pembelajaran Kue Nusantara


Hospitality Culinary

Kue Nusantara memiliki beragam jenis dan filosofinya. Indonesia sangat kaya dengan potensi alam dan sumber dayanya. Bermacam-macam kue dapat diolah oleh masyarakat Indonesia. Bahan utama pembuatan kue-kue nusantara adalah beras, tepung beras, ketan, tepung ketan, tepung terigu, tepung hunkwe, kacang-kacangan, dan buah-buahan.

Media pembelajaran ini adalah salah satu pengembangan media dengan memanfaatkan teknologi dan jaringan internet. Buku Resep Digital Kue Nusantara dibuat untuk siswa SMK Jurusan Jasa Boga khususnya, dan bagi siapa saja yang tertarik dalam bidang boga.

Silahkan klik Buku Resep Digital Kue Nusantara , semoga bermanfaat !

Lihat pos aslinya

Tentang MARJANI UNTUK PENDIDIKAN

Blog ini dikelola oleh seorang guru yang bertugas di SMP Negeri 7 Batang Hari Leko, diperuntukan buat para guru, pelajar dan seluruh masyarakat peduli Pendidikan (masyarakat Pendidik)
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.