Arsip Harian: 10 Maret 2014

[Tutorial] Membuat Gambar Dalam Tulisan


Originally posted on ♦ Heenalicious World ♦:
Yuhu~ Haiii semuanya, kali ini aku balik sambil bawa Tutorial buat bikin tulisan yang ada gambarnya._. Mudah sih, mudah banget malah dan mungkin beberapa dari kalian udah pada tahu hehe, yuk check aja ya caranya~…

Dipublikasi di Uncategorized

Demo / Tutorial Membuat Multimedia Pembelajaran Interaktif Menggunakan Macromedia Flash Professional 8


Originally posted on Media Peduli Pendidikan:
Merespon banyaknya permintaan teman-teman guru yang meminta saya membuatkan langkah-langkah membuat multimedia pembelajaran interaktif dengan Flash, berikut ini saya share video Demo/Tutorial Membuat Multimedia Pembelajaran Interaktif Menggunakan Macromedia Flash Professional 8 mulai dari awal…

Dipublikasi di Uncategorized