Toko Online


Ika Koentjoro's Blog

Assalamu’alaikum…

Hallo..loha mbak Ika😀 Mau tanya ah.

Aku sekarangkan baru mau buka toko online, nah tips dan triknya gimana tuh.

Sebenernya bingung untuk bikin kata-katanya untuk update statusnya. Blog udah buat tapi minim kata-kata.

Itu aja pertanyaannya. Makasih sebelumnya.

Sahabat Z

Jawaban;

Bisnis online pada prinsipnya sama dengan bisnis offline. Artinya, tak semudah yang kita bayangkan. Tak hanya cukup membuat web ataupun blog kemudian para pelanggan berjubel-jubel mendatangi lapak online kita. Tentunya butuh proses dan kesabaran. Namun begitu, bisnis online memiliki banyak kelebihan dibandingkan bisnis offline diantaranya:

Pertama, tidak membutuhkan tempat untuk memajang barang dagangan. Inilah satu yang menonjol mengapa akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan toko online. Kedua, kita juga tidak harus memiliki stok barang dalam jumlah banyak hingga mengurangi resiko barang yang di jual tidak habis. Ketiga, menekan biaya dan modal yang dikeluarkan.

Jika kita ingin menggunakan blog sebagai sarana membuka toko online, tak perlu membuat postingan panjang…

Lihat pos aslinya 173 kata lagi

Tentang MARJANI UNTUK PENDIDIKAN

Blog ini dikelola oleh seorang guru yang bertugas di SMP Negeri 7 Batang Hari Leko, diperuntukan buat para guru, pelajar dan seluruh masyarakat peduli Pendidikan (masyarakat Pendidik)
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.