KEPUASANKU


Seperti biasanya kegiatan hari ini, mengawasi anak-anak peserta didik mengerjakan soal-soal tengah semester, sudah tiga hari ini SMP Negeri 5 Sekayu sedang melaksanakan ujian tengah semester bagi peserta didik kelas tujuh dan delapan sementara kelas sembilan baru saja selesai mengikuti ujian sekolah dan ujian praktik.

Setelah selesai mengawas satu mata pelajaran kami makan model, model adalah menu makanan ringan khas Sumatera Selatan, rasanya enak apalagi dikasih sambal menambah semangat sampai keringatan hehehe….

Lima belas menit kemudian masuk kembali untuk melanjutkan mata uji berikutnya yang kedua atau yang terakhir untuk hari ini, menurut jadwal ujian tengan semester ini berlangsung sampai hari Selasa 26 Mater 2013.

Kami merasa senang melihat anak-anak peserta didik mengikuti dengan seksama, mudah-mudahan mereka serius belajar sehingga memperoleh nilai akademis yang memenuhi Kriteria Ketuntasan Minimal atau lebih dikenal (KKM) dan yang lebih penting meneka dapat mencapai prestasi sebagaimana yang mereka inginkan, karena kepuasan seorang guru adalah melihat kenyataan peserta didiknya berhasil… karena keberhasilannya adalah kepuasan tersendiri bagi saya.

Iklan

Tentang MARJANI UNTUK PENDIDIKAN

Blog ini dikelola oleh seorang guru yang bertugas di SMP Negeri 7 Batang Hari Leko, diperuntukan buat para guru, pelajar dan seluruh masyarakat peduli Pendidikan (masyarakat Pendidik)
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.