Catatan Bunda

the sixth sense

Gimana ya rasanya punya indra ke enam? Pasti pengen kan?! Begitulah kiranya pemikiran saya sebelum nonton film ini. Dengan punya indra ke enam, kita bisa melihat dan mendengar yang tidak bisa dilihat ataupun didengar oleh manusia pada umumnya. Tapi setelah nonton film ini, ditawarin gratisan pun (emang ada gitu yang mau nawarin :D) saya enggak bakalan mau yang namanya punya indra ke enam!!! hehe

 

Saya nonton film ini sekitar pukul 02:00 dini hari ketika insomnia melanda. Tanpa mengetahui sebelumnya bahwa film ini semi horor (karena pemeran utama pembantu diperankan oleh anak laki-laki yang ganteng dan cute banget, yaitu Halley Joel Osment kecil sebagai Cole Sear) saya puter filmnya di leptop kesayangan dengan volume full dan pakai headset tentunya. Ketika di beberapa scene muncul hantu-hantu yang bisa dilihat oleh Cole, bener-bener boooommmm!!! Dalam suasana sepi, dingin, sendirian, lewat tengah malam, dan dengan full volume, backsound mengerikan dalam scene-scene tersebut pun…

Lihat pos aslinya 283 kata lagi

Iklan

Tentang MARJANI UNTUK PENDIDIKAN

Blog ini dikelola oleh seorang guru yang bertugas di SMP Negeri 7 Batang Hari Leko, diperuntukan buat para guru, pelajar dan seluruh masyarakat peduli Pendidikan (masyarakat Pendidik)
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.